Agosto de 2004, nesta data deu-se o início de uma aventura no
mundo dos shushis. Dois jovens, Flávio José Correia e Marco Antônio
de Jesus, ex-funcionários de um restaurante Japonês, implantaram
em um bairro nobre "jaqueira", mais um restaurante com
um sistema inédito igual ao famoso "rodízio de sushis Mamthara".
Quentes e frios, elaborados na hora diante dos clientes com produtos
de primeira qualidade e paladar inagualável.
O sucesso não foi imediato, pois todos os clientes reivindicavam
que eles utilizassem o método tradicional da mesa fria, porém
os dois empreendedores, com uma visão futurista, insistiram na
ideia inicial, baseada na premissa "feito na hora com qualidade".
Daí em apenas 06 (seis) meses (Fevereiro/2005), consolidou-se
o sucesso.
Mamthara nesta região tornou-se um ponto de encontro de jovens
e adultos, pois com uma honra de atendimento formada por jovens
atenciosos que cativam os frequentadores com educação e rapidez.
A nossa equipe é formada por:
03 Sushis-men
02 Auxiliares
03 Garçons, que procuram com uma integração quase familiar, dar
o melhor de si para cada vez mais servir com excelência nossos
clientes.
Em Agosto/2006, já sob o comando apenas de Flávio, foi implementado
o "cartão de fidelidade Mamthara", o qual funciona da
seguinte forma: A cada rodízio de sushi consumido equivale um carimbo no
cartão fidelidade. Ao final de 10 carimbos, o cliente fiel ganha
um rodízio grátis, desde a sua implantação já foram distribuidos
uma
média de 2.500 cartões.
Realizamos Recepção e Eventos com Sushi: