Agosto de 2004, nesta data deu-se o início de uma aventura no mundo dos shushis. Dois jovens, Flávio José Correia e Marco Antônio de Jesus, ex-funcionários de um restaurante Japonês, implantaram em um bairro nobre "jaqueira", mais um restaurante com um sistema inédito igual ao famoso "rodízio de sushis Mamthara". Quentes e frios, elaborados na hora diante dos clientes com produtos de primeira qualidade e paladar inagualável.

O sucesso não foi imediato, pois todos os clientes reivindicavam que eles utilizassem o método tradicional da mesa fria, porém os dois empreendedores, com uma visão futurista, insistiram na ideia inicial, baseada na premissa "feito na hora com qualidade". Daí em apenas 06 (seis) meses (Fevereiro/2005), consolidou-se o sucesso.

Mamthara nesta região tornou-se um ponto de encontro de jovens e adultos, pois com uma honra de atendimento formada por jovens atenciosos que cativam os frequentadores com educação e rapidez.

A nossa equipe é formada por:

03 Sushis-men

02 Auxiliares

03 Garçons, que procuram com uma integração quase familiar, dar o melhor de si para cada vez mais servir com excelência nossos clientes.

Em Agosto/2006, já sob o comando apenas de Flávio, foi implementado o "cartão de fidelidade Mamthara", o qual funciona da seguinte forma: A cada rodízio de sushi consumido equivale um carimbo no cartão fidelidade. Ao final de 10 carimbos, o cliente fiel ganha um rodízio grátis, desde a sua implantação já foram distribuidos uma média de 2.500 cartões.

Realizamos Recepção e Eventos com Sushi: